Касторовое масло применение

LANCOME

Касторовое масло - необходимый атрибут для ухода за внешностью. На самом деле очень много замечательных, проверенных временем средств, несправедливо забыты.

Касторовое масло применение

Это и марганцовка - непременный атрибут шкафчиков в ванной. Без нее женщины вообще не мыслили жизни.

А такое отличное антисептическое средство, как перекись водорода, не только убивает инфекцию, но еще и рекомендуется для приема внутрь.

А настойка календулы, а йод.

А чем лечил доктор Пилюлькин незнайку? Касторкой.

К счастью, касторка не марганцовка, в исчезновении которой виноваты, якобы, наркоманы. Касторовое масло еще можно купить в аптеке.

Во-первых, касторовое масло от личное средство для укрепления волос. Если смешать 2/3 касторового масла и 1/3 водки и втирать эту смесь раз в три дня на полчаса, волосы станут сильными, пышными и не будут выпадать.

Очень хорошо ухаживает касторовое масло за кожей век. В подогретую ложечку капнуть несколько капель масла, и когда оно согреется, вбить его кончиками пальцев в кожу вокруг глаз.

Точно также можно использовать его для ухода за лицом, нанося его по массажным линиям и слегка массируя. Кожа становится мягче и здоровее на вид.

Касторовое масло - враг бородавок. Они бесследно исчезают, если регулярно втирать его на ночь и утром в места появления бородавок.

Очень важно делать это в полнолуние и на растущей Луне.  Растущая Луна - это когда к изображению полумесяца в календаре можно приставить палочку и получится буква Р.

Касторовое масло - это еще и очень хорошее слабительное. Одна столовая ложка способна решить проблему.

Это масло не образует пленку при высыхании, при этом хорошо впитывается, поэтому входит в состав многих мазей и бальзамов (например, знаменитой мази Вишневского).

Касторовое масло противопоказано детям до года и беременным женщинам.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^