Уксусное обертывание

LANCOME

Уксусные обертывания творят буквально чудеса. При самых тяжелых состояниях можно использовать этот метод. И при начинающейся простуде, и при кожных заболеваниях, и просто при плохом самочувствии.

уксусное обертывание

Потому что, вероятнее всего, в основе всех заболеваний лежит нездоровье печени, которая, видимо устала очищать и поддерживать организм, а уксусные обертывания помогают вывести через кожу токсины и таким образом облегчаем свое состояние.

Сделать уксусные обертывания дома совсем просто.

На постель надо постелить полиэтилен, на него – байковое одеяло, или, в случае отсутствия такового, можно использовать плотную махровую простыню.

Обычную хлопковую простыню смачивайте уксусом, полностью раздевшись, заворачивайтесь в нее, ложитесь на одеяло и пленку и плотно обертывайте их вокруг тела, так чтобы нигде не просачивался воздух.

В таком виде лежать столько, сколько выдержите, можно час, можно и больше.

По окончании процедуры уксусного обертывания простыню выстирать горячей водой без мыла и порошка, высушить.

Уксус хорошо бы использовать яблочный, но подойдет и столовый 9%, разбавленный пополам водой.

Можно использовать настой корней аира на уксусе. На 0,5 л уксуса взять полстакана корня аира, настоять 1-2 дня. Этим настоем обильно смазывать тело, и дальше как при обертывании.

При этих процедурах тело очень сильно потеет, и вместе с потом организм избавляется от всевозможных нечистот.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^