Глина свойства

LANCOME

Глина содержит алюминий, который участвует в построении аминокислот и плазмы крови, а также необходим для построения нервных клеток. И когда не хватает алюминия, на коже появляется нейродермит.

глина свойства

Еще глина содержит кальций и магний. Кальций придает костям и мышцам прочность, магний делает органы нашего тела эластичными. Благодаря этому, глина поддерживает гармонию нашего тела.

В Китае и Японии многие болезни лечат приемом кальция.

А западная медицина наоборот, применяет антагонисты кальция, снижая энергетику, давление и приводя нервную клетку к параличу, потому что без кальция нет вибрации, а без вибрации клетка умирает.

Глина содержит кремний и кадмий. Соли кадмия очень ядовиты, но он необходим для восстановления почечных клубочков.

Много кадмия содержит брусника. Благодаря этому она хорошо восстанавливает почки.

Если в кувшин с водой насыпать морские или речные камешки, вода будет в меру насыщаться кадмием и оздоравливать почки. А применяя глину, вы сможете избавиться от многих заболеваний, насыщая организм многими полезными минералами.

Вреда глина не приносит, но в отдельных случаях может вызвать неприятные реакции.

При слабом желудке сначала пьют воду с добавлением небольшого количества глины.

После привыкания организма можно принимать половину чайной ложки, а затем и полную, доведя до двух ложек сразу или небольшими порциями в течение дня. Детям достаточно 1 чайной ложки.

Нормальная доза для взрослого - 2 чайных ложки порошка глины в день.

Глину разводят холодной водой и принимают 2 раза в день, утром и вечером, обязательно за час до еды (если не указан другой метод приема глины).

Не следует после приема глины много есть.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^