Религия для очищения организма

LANCOME

Что означает "быть верующим"? Большая часть из нас считает себя таковыми, но у всех разное представление о том, что такое религия и, собственно, вера.

Религия для очищения организма

Одни ударяются в неукоснительное следование церковным ритуалам, да и сами служители церкви так усложнили процесс общения человека с Богом в церкви, что этим только отталкивают прихожан от посещений храма.

Что такое религия? А ведь религия - это наука, в которой нет ничего мистического.

Мы же утратили бесценные знания о религии и никто нам не помогает постичь их заново.

Для чего мы приходим в храм? 90% прихожан не смогут объяснить это. А если бы люди понимали, что кроме видимого, существует еще и масса невидимого, они бы приходили в храмы осознанно, чтобы притянуть к храму самую разумную, созидательную энергию и этим помочь нашей матери Земле.

Разбросанно, по одиночке, мы такого эффекта не получим, а вот когда большая масса народа объединится в едином порыве, то как раз этим мы и достигнем такой концентрации энергии, на которой не смогут существовать обманщики, паразитирующие личности.

И эта же энергия поможет нам уничтожить и наших внутренних паразитов, которых невозможно уничтожить другими способами, а вот чтобы создать в своем теле такую биоэнергетику, в которой они не смогут жить, и служат воскресные службы, религиозные праздники.

Смысл этих коллективных собраний в том, чтобы мысль большого количества людей сконцентрировала высшую энергию и притянула вибрации, на которых не смогут существовать паразиты.

Храмы окуриваются ладаном, чтобы изгнать паразитов из нашего тела. Ладан обладает самым сильным запахом, это самое душистое вещество в мире.

В старые времена ладан добывался так: стадо баранов паслись в степи, где росла полынь нефорощь. У баранов выделяется жир, который скапливается на шерсти. На эту, пропитанную жиром, шерсть собиралась пыльца нефорощи. Этот жир срезали, растапливали и делали из него свечи, лекарства.

Запах ладана изгоняет из помещения болезнетворные микроорганизмы. Недаром существует поговорка «боится, как черт ладана».

Сейчас не слышен звон колоколов. А ведь этот звон очищал воздух, изгонял болезнетворные вирусы, недаром ведь во все времена моров и эпидемий постоянно звонили в колокола.

А вот еще пример - крещение ребенка. Когда ребенок выходит на свет, к нему, как к антенне, устремляются разные потоки негативной вибрации.

Религиозный ритуал помогает ребенку как бы заново родиться, но уже в стерильных условиях церкви отрегулировать свое дыхание, полностью погрузив ребенка в воду, чтобы он включил свое дыхание уже в окружении духовно настроенных людей.

Сейчас этот ритуал как следует не проводят, поэтому и пользы от него никакой. А ведь Крещению уделяется много внимания еще со времен Иоанна-Крестителя.

Земля - живое существо, а религия должна помогать очистить ее от негативной вибрации.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^