Вред мяса

LANCOME

Жир, находящийся под кожей, мягкий и эластичный, придает коже упругость и четкие очертания. Этот слой мягкого жира у женщин намного больший, чем у мужчин. Вследствие этого и формы у женщин более округлые, мягкие, а кожа более нежная и гладкая.

вред мяса

В период полового созревания становятся активными гормоны, определяющие различие полов.

Эстрогены - женские гормоны - влияют на рост груди, на округлость форм. Андрогены - мужские гормоны - придают мужчинам мужские качества - жесткость, твердость, мужественность.

Никогда раньше мы не потребляли столько мяса - свиного, куриного, говяжьего. И почти все это мясо выращено с применением синтетических женских гормонов.

Кроме мяса свое влияние оказывают и молочные продукты. Особенно вредно мороженое для самих же женщин.

Постоянный приток эстрогенов со стороны приводит к тому, что организм и сам начинает выделять большее количество эстрогенов. И появляются эстрогензависимые опухоли, фибромы, кисты, рак молочной железы.

На мужчин увеличенное количество эстрогенов действует по-своему. У них увеличивается грудь, подкожный жировой слой становится более выраженным и появляется целлюлит. И в целом формы становятся более женственными.

Как же избежать дурного влияния на наш организм веществ, при помощи которых получают скороспелое мясо? Выход только один - путем отказа от мяса и мясных продуктов.

Безусловно, это трудно. Шашлык, барбекю, колбаски, отбивные - это уже образ жизни, как же без этого?

Утром так удобно - ломтик хлеба, кружочек колбаски. Все сыты и довольны.

Вечером полчаса, и готов шикарный ужин - куриные ножки или крылышки. И все это с удовольствием едят наши дети.

Как обойтись без мяса?   Сначала сократить до одного раза в день, потом до одного раза в неделю.

Как, например, в Голландии отучают детей от сладостей? Все сладости, которые оказываются у ребенка, собираются в один пакет и съедаются в один день недели - субботу.

Расчет правильный - далеко не каждый ребенок в состоянии съесть сразу все - что-то остается на следующую субботу. Да и организм ребенка за неделю привыкает вырабатывать количество ферментов, рассчитанное на другое количество сладостей.

Также можно поступить и с мясом - в один день недели устраивать "праздник живота" с шашлыками, котлетами, чебуреками, а с понедельника - на овощи и кашу.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Венера

      Согласна полностью.

    2. Женя

      если я откажусь от мяса я похудею?

    3. Маргарита

      Нет. Поправляются от углеводов, а не от белков. Для похудения надо есть мясо и не есть хлеб, сладости и крупы

©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^