Что такое сыроедение

LANCOME

Клетки человеческого тела могут есть только сырую пищу, микробы ее не едят, поэтому у тех людей, которые применяют сыроедение, кишечник стерильный, и глисты также в нем не живут, потому что они питаются вареной мертвой пищей.

что такое сыроедение

Когда-то наша планета была намного меньше. За тысячи лет она нарастила свою массу, много раз менялся климат, количество людей, населяющих Землю, уже составляет несколько миллиардов, и нехватка еды становится все острее, а многие африканские народы голодают.

Чтобы сократить численность населения Земли, человечество было переведено на потребление вареной пищи. Это произошло в конце 19 - начале 20 века.

После революции в России целенаправленно уничтожались общины сыроедов. Староверы, которые придерживались принципов сыроедения, также всякими способами дискредитировались, поселялись насильственно в места, непригодные для обитания.

В условиях перенаселенности планеты нет никакой надобности в долгожителях. Население Земли неуклонно стареет. Рождаемость ввиду сложных экологических условий снижается.

Значит, пожилым людям надо заботиться о своем здоровье, чтобы отодвинуть беспомощность. И начинать это надо как можно раньше.

Зачем необходимо сыроедение

Для человеческого организма вареная еда опасна пищевым лейкоцитозом. Об этом стараются не распространяться, а суть проблемы в том, что когда в кишечник попадает вареная пища, лейкоциты - белые кровяные тельца - со всего организма устремляются к стенкам кишечника, чтобы не пропустить внутрь вареные белки и аминокислоты.

Таким образом, защитники наших органов и тканей отвлекаются от борьбы с проникающими через кожу и легкие микробами.

Кроме того, в межклеточном пространстве начинают накапливаться продукты обмена клеток, в утилизации которых принимают также участие лейкоциты.

При нашем образе питания, мертвая еда поступает внутрь почти беспрерывно. Не успевает проскочить завтрак, как мы заливаем туда же кофе или чай, булочку или печенье, а там плотный обед и опять перекус за перекусом и в результате пищевой лейкоцитоз постоянный.

А в это время некому освобождать наши клетки от шлаков, отмерших клеток, от микробов, которые поедают эти мертвые клетки, размножаются и замещают здоровые человеческие клетки на аморфную микробную массу.

Таким образом, ваши клетки будут стареть, умирать, а их место будут занимать микробы и теперь уже они будут выделять свои экскременты, чуждые вашему организму, что и вызывает старение тканей и смерть.

При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют Спид, а при 66% - организм уже не сопротивляется и человек умирает.

Но при переходе на сыроедение - живую, сырую пищу, удается в самых тяжелых случаях предотвратить смерть и даже вернуть молодость.

Захват организма простейшими сопровождается искажением вкуса у человека. Когда вам сначала хочется сладкого, соленого, жареного мяса, молоко, кофе, чая, шоколада - это не ваши желания - это ваши внутренние жильцы диктуют вам свои прихоти.

Организму это не нужно. Ему достаточно небольшого количества сырой еды, не вызывающей лейкоцитоза.

В настоящее время известно, что в организме проживает 900 000 различных видов микробов, в миллиардных количествах, к 50 годам они составляют почти половину веса нашего тела.

Клетки человеческого тела могут есть только сырую пищу, микробы ее не едят, поэтому при сыроедении у людей кишечник стерильный, и глисты также в нем не живут, потому что они питаются вареными продуктами.

При питании вареной мертвой пищей простейшие, проникшие в человека, постепенно становятся «своими», лейкоциты их уже не различают и не уничтожают.

Поэтому они свободно вытесняют человеческие клетки, получают питание, но команды мозга они не в состоянии выполнять и функции органов ухудшаются. Зато о своих потребностях они могут сообщить мозгу, поэтому нам и хочется то конфет, то селедки.

При пищевом лейкоцитозе резко уменьшаются сокращения мышц кишечника - перистальтика. Вареная пища проходит весь кишечник за 24 часа, а сырая за 3-6 часов.

Повышение давления, боли в сердце, головные боли, костные мозоли, бородавки - это показатели отсутствия функции очищения крови, обычные при вареноедении. А пониженное давление говорит о том, что сердечная мышца тоже зашлакована и ослабла.

Ученые давно интересовались, почему люди, прошедшие немецкие и сталинские лагеря, так долго живут. Исследования показали, что в условиях голода или недоедания тонкий кишечник начинает вырабатывать мелатонин - гормон эпифиза, который известен, как гормон омоложения.

При его влиянии у людей рассасываются опухоли, фибромы, кисты, уходят мастопатия и бессонница. При снижении его количества ниже 20% от минимума лейкоциты перестают распознавать в крови паразитов и начинается онкология.

Поэтому периодические чистки и голодания, а также сыроедение просто необходимы.

Человеку, перешедшему на сыроедение, для перестройки организма требуется от 2 до 5 лет чистого сыроедства. Всякое нарушение сыроедения возвращает вас на исходные позиции.

Вы как старели, так и будете стареть, потому что микробы, питающиеся вареной пищей, частично погибают, а частично превращаются в цисты.

И как только они получают вареную пищу, так сразу же начинается для них процесс размножения и это будет вызывать обострение старых болячек.

Нельзя сидеть на двух стульях - или-или.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Луна

      придумали сырое есть от лени

    2. 6_pauchkov

      В 1 абзаце статьи написано, что глисты не живут в кишечнике сыроедов, т.к. питаются вареной пищей Но как тогда глисты живут в желудках скота Коровки ведь только сырую пищу едят В подтверждение того, что у скота бывают глисты не только в мышц

    3. 6_pauchkov

      Добавлю, что я очень хорошо отношусь к сыроедению! Просто первый абзац заставил задуматься Может, я что-то не так понял просто Будет здорово, если автор уточнит это В любом случае, сыроедение - это очень здорово ;-) !!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ -

    4. Уленька

      6 паучков сказал, что это он для меня второй коммент написал. ОБМАНУЛ!!! Типа, он меня поддерживает в этой безумной идее... Вот и верь мужикам...

    5. Arjan

      Глисты возникают у коров которых кормят термообработанн ой пищей. Поэтому в энциклопедии такое присутствует.

©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^