Как выработать уверенный взгляд

LANCOME

Как выглядит уверенный в себе, сильный человек? У него расправлены плечи, твердая, уверенная походка и при всем этом такой же уверенный взгляд - спокойный, прямой, часто «магнетический».

как выработать уверенный взгляд

Этот уверенный взгляд как будто требует, приказывает мысленно, окружающие как бы ощущают его силу.  Кому-то становится неуютно, кому-то страшно, а кто-то чувствует себя защищенным.

Чтобы выработать такой взгляд, необходимо потренироваться сначала наедине с собой, а потом закрепить результат на людях.

Возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем кружок диаметром около 2,5 см или наклейте из темной бумаги. Сядьте на стул и таким образом определите место расположения вашей мишени - кружок должен находиться перед глазами.

Направьте взгляд на кружок и, не отрываясь, смотрите пристально, не мигая, столько сколько сможете. Повторите несколько раз.

магазин женской одежды Бонприкс

Потом передвиньте лист бумаги вправо на 1 метр, не поворачивая головы также пристально смотрите на точку. Потом передвиньте влево и также, не поворачивая головы, смотрите на точку.

Ваша цель - научиться как можно дольше, не мигая, смотреть в одну точку. Это придаст вашему взгляду убедительное и твердое выражение, такой взгляд мало кто выдержит.

А как научиться самому выносить чей-то взгляд?

Надо встать перед зеркалом и так же пристально, как и в предыдущем упражнении, смотреть в свои глаза. Время увеличиваем постепенно.

Когда таким образом вы приобретете магнетический взгляд, можно будет придать ему какой-то определенный оттенок

Уверенность и сила, исходящие от вас, преобразят ваши отношения с противоположным полом.

«Взгляды - тяжелая артиллерия флирта. Взглядом можно выразить все, и при этом , однако, можно все отрицать, ведь взгляд не поймаешь на слове ». Так сказал великий француз Стендаль.
 

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^