/ОДРИ ХЕПБЕРН

Стиль Одри Хепберн

Одри Хепберн и модельер Юбер де Живанши за сорок лет сотрудничества стали настоящими друзьями, а не просто модельером и манекенщицей или клиенткой. Вместе они создали индивидуальный стиль Одри Хепберн.

Стиль Одри Хепберн

Оба ценили естественность - оба любили сады, хорошую (не обязательно дорогую) еду и вино. У них было одинаковое отношение к жизни, и в этом отношении проявлялся высокий стиль.

Я знаю немногих, кого любила бы больше, - говорила Одри Хепберн о Юбере Живанши. - Он единственный из тех, кого я знаю, кто обладает истинной цельностью натуры.

Юбер же чувствовал, что она всегда знала, чего хочет и к чему стремится.

Одри Хепберн точно знала, что подчеркнет ее сильный, независимый характер. Ее характер проявлялся в стиле одежды. Она всегда делала сшитую для нее одежду еще более подходящей для себя, добавив какой-нибудь штрих, какую-нибудь личную деталь, которая идеально вписывалась в образ.

Создавая костюмы для экранных героинь Хепберн, Живанши и Одри Хепберн испытывали глубокое уважение друг к другу. Они создали стиль простой элегантности.

Стиль Одри Хепберн в узкой юбке

Стиль Одри Хепберн в черном платье
Стиль Одри Хепберн в розовом
Стиль Одри Хепберн
Стиль Одри Хепберн фото
Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Лена

      Мне кажется, сейчас таких тоненьких не бывает.Интересно, что Одри до самой старости сохранила стройность.

    2. Юлия

      Одри - мой идеал стиля и красоты. Она-лучший ориентир для стройных девушек, кстати я вешу 31 кг

    3. Катя

      Интересно, а при каком росте?

    4. Людмила

      Мда,интересно также,и при каком возрасте?

    5. Сашка

      вот лешая ты..31 кг..мда

    6. Элеонора

      Ну худобу, если нет склонности к полноте поддержать несложно. Меня восхищает необъятное очарование и улыбка такая, что хочется улыбаться в ответ!

    7. Женя из РБ

      у меня вечная проблема - худоба. семейная склонность к полноте...приходится во всем себе отказывать, а все равно худышкой меня не назовешь. не толстая, но средняя. а так хочется быть стройненькой тростинкой...

    8. Камилла

      Она, просто супер красотка. Ну,а по поводу ее худобы, мне кажется есть большая связь с пережитой голодовкой в детстве и причиной ее смерти(рак кишечника),увы ничто не проходит бесследно.

    9. Аня

      да до самой старости

    10. Аня

      Одри должна стать не только идеалом стиля и красоты,но и идеалом души.

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^