Рекомендации для второй группы крови

LANCOME

Вторая группа крови появилась на земле при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю.

рекомендации для второй группы крови

Неудивительно, что самый подходящий рацион для представителей этой группы крови - вегетарианский.

37,8% населения Земли - представители этого типа. Вторая группа крови появилась на земле при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю.

Неудивительно, что самый подходящий рацион для представителей этой группы крови - вегетарианский.

Таково наследие, оставленное им предками, занимавшимися земледелием.

Кроме того, следует учитывать, что по сравнению с представителями древней первой группы крови, носители второй группы крови имеют чувствительную желудочно-кишечную систему, поэтому им особенно нужна натуральная пища: свежая, чистая, без примесей и химикатов.

Отказ от переработанных и рафинированных полуфабрикатов - такой же залог успеха на пути к здоровому образу жизни человека со второй группой крови, как и отказ от мяса и картофеля в пользу растительных и соевых белков, зерен и овощей.

Особенности людей со второй группой крови

А (II): считаются первыми вегетарианцами чтобы сохранить фигуру и работоспособность, необходим рацион из растительных продуктов имеют чувствительный пищеварительный тракт для них характерна толерантная иммунная система хорошо приспосабливаются к устойчивой окружающей среде и условиям питания лучший способ снятия стресса - самоуспокоение

Сильные стороны: хорошо адаптируются к изменению диеты и окружающей среды иммунная и пищеварительная системы эффективны, если соблюдается соответствующая диета (вегетарианская)

Слабые стороны: нежный (чувствительный) пищеварительный тракт слабая иммунная система, восприимчивая ко всем инфекциям повышенная чувствительность нервной системы

Группы риска: сердечные заболевания, онкология, анемия заболевания печени и желчного пузыря, диабет 1 типа

Многие из генетически обусловленных особенностей обмена веществ А-людей свидетельствуют, что они рождены для упорядоченной, гармоничной, ритмичной жизни в положительно настроенном окружении, всегда готовом помочь и поддержать их.

Но в современном мире с его бешеным темпом и растущим чувством изолированности людей друг от друга многим остается лишь мечтать о такой жизни.

Последствия хронического стресса (повышенная склонность к сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям ) отражены в профиле здоровья людей группы крови А (II).

Поддержание уровня гормонов стресса в равновесии - вот, возможно, главная задача для А-человека, желающего укрепить здоровье.

Стиль жизни

1. Создавать возможности для творчества и проявления эмоций.

2. Установить постоянный режим дня.

3. Ложиться спать не позже 23:00, спать не меньше восьми часов, утром не залеживаться в постели и вставать сразу после пробуждения.

4. В течение рабочего дня делать не менее двух 20-минутных перерыров, чтобы они стали мини-отпусками: на это время следует забыть о работе, помедитировать, подумать о чем-нибудь приятном.

5. Изменить порядок приема пищи: есть шесть раз в день вместо трех, соответственно уменьшив порции.

6. Не пропускать приемы пищи.

7. Есть больше белковых продуктов на завтрак и меньше - на ужин.

8. Не есть в состоянии нервного стресса.

9. Минимум три раза в неделю заниматься успокаивающими физическими упражнениями, продолжительность занятия - 20-45 минут.

10. Регулярно проходить медосмотр для раннего выявления возможных сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

11. Для улучшения пищеварения всегда тщательно пережевывать пищу, так как пищеварение у А-людей затруднено из-за сниженной кислотности желудочного сока.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2019 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^