Какая вода живая, а какая мертвая

вода
Хотите узнать, откуда же появились эти определения - «живая вода» и «мертвая вода»?

Обеззараживание воды электротоком - новая область, зародившаяся в конце прошлого века. В анодной камере получается антимикробный раствор нового типа - электрохимически активированный анолит.

Во время обработки воды электрическим током все молекулярные структуры распадаются на ионы. Вода насыщается высокоактивными веществами - окислителями и восстановителями.

Под действием электротока, а также высокоактивных окислителей и восстановителей, происходит деструкция микроорганизмов всех видов и форм, гибнут и разлагаются на простые вещества бактерии, споры, грибки.

В процессе электроактивации в катодной камере получается католит - щелочная, "живая" вода а в анодной камере - анолит - кислотная "мертвая" вода.

Откуда же появились эти определения - «живая вода» и «мертвая вода»?

Живая вода, воздействуя на организм, вызывает в нем благоприятные изменения: ускоряются процессы метаболизма в тканях, быстрее заживляются раны, улучшается самочувствие, снижается восприимчивость к заболеваниям.
Мертвая вода замедляет обменные процессы, губительно действует на микрофлору и микроорганизмы.


Еще в 1944 году академик Вернадский выделил кремний, как один из основополагающих элементов. Кремний является едва ли не важнейшим элементом, обеспечивающим нормальное протекание всех процессов в организме человека.

Остеопороз вызывается снижением содержания кремния в организме.

При недостатке кремния в крови плохо усваиваются 74 химических элемента. Кремний - катализатор усвоения этих элементов и при его наличии все необходимое он может взять из воды и еды не нуждаясь в химических стимуляторах.

Кремний обеспечит эластичность стенок кровеносных сосудов и кишечника, гибкость сухожилий, хрящей, суставов. При дефиците кремния в крови его место в стенках сосудов занимает кальций. Поэтому сосуды становятся жесткими и возникает атеросклероз.

Технология электроактивации в аппаратах "Эковод", в отличие от пассивного настаивания воды на кремниевых камушках, позволяет активно насыщать питьевую воду кремнием в наиболее активной форме - ионной.

В обычных условиях жизни организм получает протоны при разложении внутриклеточной воды, поэтому ее количество с возрастом уменьшается. Это вызывает старение организма.

Чтобы меньше расходовалась клеточная вода, специалисты советуют восполнять дефицит протонов анолитом - "мертвой" водой, в которой протоны имеются в избытке. Чтобы получить биологически активную питьевую воду, все количество полученного анолита и католита смешивается и получается стерильная вода, которую не надо кипятить.

Вода становится биологически активной по аналогии с дождевой водой, так как природа получения воды в обоих случаях одинакова.

Кроме этого, под мощным воздействием электрического тока имеющаяся в воде "старая память" стирается, вода приобретает "новую память", готовую к приему новой информации.

Обычная вода состоит из излишне крупных молекулярных образований - кластеров, поэтому она с трудом проникает через клеточные мембраны живых тканей, что затрудняет циркуляцию воды. Чтобы раздробить кластеры, требуются дополнительные затраты энергии.

Употребление электроактивированной питьевой воды улучшает обмен веществ, выведение шлаков и неусвоенных организмом веществ, активизирует работу всех систем организма и, в первую очередь, иммунную систему.
Загрузка...
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 474
Часы Anne Kelen купить на Алиэкспресс Улиточный крем купить