Мужчина Водолей характер

Водолей управляется планетой Уран, наделяющей Водолея познаниями о Космосе, которые он должен донести до людей. Больше всего гениев и психически больных людей среди Водолеев.

мужчина Водолей характер

Предназначение Водолеев - открывать тайны Вселенной.

Проблема Водолея - в его неустойчивой энергетике, зависящей от фаз Луны. То он активен и жизнерадостен, а то находится в депрессии - вялый и сонливый.

Женщине, связавшей свою судьбу с Водолеем-мужчиной, очень трудно. Часто кажется, что он совершенно к вам безразличен, вы страдаете от его холодности, сдержанности. Но если вы вооружитесь знанием о природе его характера, вам будет намного легче уживаться с ним.

И если уж вам удалось склонить его к женитьбе, что довольно сложно, будьте готовы приспосабливаться к его природной данности. А она заключается еще и в том, что Водолею-мужчине гораздо интереснее поговорить о проблемах мироздания, чем заниматься любовью.

И если вздумается подогреть его чувства, будьте готовы потерпеть полное фиаско - Водолей-мужчина не только не ревнив, но и сам не дает поводов для ревности.

Женщине, связавшей себя с Водолеем, необходимы гибкость и терпимость, не следует с ним бороться. Переждите фазу холода и не требуйте от него действий, зато когда наступит фаза активности, используйте это время с наибольшим эффектом.

С таким мужем, как Водолей, вам никогда не будет скучно, также как и вашим детям. Их папа всегда найдет, что рассказать и найдет ответ на любой вопрос.

Создав семью с Водолеем, разумнее всего сосуществовать с ним параллельно - иметь свои интересы, увлечения, самой управлять своей жизнью, чтобы потом не обвинять неуравновешенного энергетического Водолея в житейских, бытовых неурядицах.

Следите за новыми статьями на нашей странице Вконтакте
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Свежие комментарии
Здесь речь идет о сильной и независимой женщине. Мужчины просто называют таких

Катя к статье   

Как стать стервой
Очень интересная книга "От Золушки к успешной бизнес-леди". Автор необычно и

Даша к статье   

Книги о карьере
Новые публикации
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^