/ЧТО ТАКОЕ КРАСОТА

Женщина на миллион

Женщина на миллион! Ты думаешь, что с твоими доходами это нереально? Что, если на миллион, то обязательно дорогие меха, бриллианты и яхты с дворцами?

Женщина на миллион

Возможно. И то, если измерять в банковской валюте. Конечно, спору нет - шикарная женщина в дорогущей упаковке впечатляет. Или впечатляло?

Глянцевые издания обесценили это явление, и оно существует оторванно от реальности. Те же шикарные женщины, которые фотографируются для этих журналов, за фотокамерой предпочитают выглядеть как серые мышки, одеваются мешковато и безлико, чтобы не привлекать к себе внимания.

Красивые картинки из журналов уводят из реальной жизни. Полистаешь, повосхищаешься, а потом поднимешь голову, осмотришься: эх, живут же некоторые, а я, получается, чужая на этом празднике роскоши. И, чтобы больше не расстраиваться, обещаешь себе больше и в руки не брать эту глянцевую роскошь. Хватит с меня обложек в витрине киоска.

И все же женщины - это цветы, а они ассоциируются со словом «красота». Много существует определений красивой внешности: «мягкая», «холодная, отталкивающая, надменная». А еще говорят - «некрасивая, но привлекательная». А вот это уже дорогого стоит.

Ведь любая смазливость становится привычной, ее перестаешь замечать, и если привлечь больше нечем, то и расчитывать не на что, дальше только пустота.

Моника Белуччи однажды сказала: «Красота бывает несчастьем в двух случаях - когда ее нет, и когда кроме нее ничего нет» - вот настоящая мудрость женщины.

Каждая из нас может припомнить подружек с самой заурядной внешностью, но, благодаря своему обаянию и харизме, всегда окруженных поклонниками и друзьями. Веселые, заводные, душа любой компании, и не одна красавица помечтает об этом, но - каждому свое.

Все мы очень разные, а как стать и обаятельными и привлекательными - в мире гламура существует множество рецептов, и если разобрать себя по косточкам, то самое главное - это найти свои сильные внешние и внутренние стороны и осветить все это правильным мироощущением, тогда и получится «Женщина на миллион»!

Причем, самое заметное в такой женщине, это именно мироощущение - то что ты думаешь, как чувствуешь себя в этом мире. Никого не привлекают люди, у которых на лице отражены все их проблемы и жизненные тяготы.

Зачастую эти проблемы выеденного яйца не стоят, но такая женщина очень страдает из-за сломанного каблука или несданного экзамена, а что будет, если и настоящее горе прийдет?

Очень часто люди просто любят страдать. А потом недоумевают - что же это никто к ним не тянется, дружить не зовет. А на иную красавицу смотришь и думаешь: «Ну простоты бы тебе, естественности, живости - цены бы тебе не было!».

Такая без макияжа за порог не выйдет, как будто клятву дала неизвестно кому всегда быть красивой. Сколько же средств тратится на косметику, одежду, и только для того, чтобы порадовать чьи-то глаза. А эти глаза скользнут по тебе, по другой, о третьей и тут же забудут.

Да, красивый облик - это козырь, но из тех козырей, из низших. Потому что есть нечто гораздо более ценное - ум, мудрость женщины, чувство юмора, живость, умение расположить к себе, быть свободной, но не распущенной, быть внимательной к окружающим, но не назойливой, элементарно здоровой, да если к этому еще и красотка - вот тебе и шикарная женщина - женщина на миллион, причем в самой крепкой валюте!

Сегодня в моде вытянутое, хрупкое телосложение. Но в реальности то ведь все такие разные - крупные, миниатюрные, тонкие и не очень. Также как и цветы.

Ведь существуют же тяжелые, яркие георгины; крупные, изящные хризантемы; изящные эустомы или ирисы. Как радует это великолепие, собранное вместе в одном саду, именно своим разнообразием.

Попробуй ощутить себя в этом саду тем цветком, который ты любишь. Вполне может так статься, что и внешне ты напоминаешь или пышную яркую розу, или неброскую, но такую милую ромашку, а может...

Да мало ли их таких необыкновенных, на которые мы можем быть похожи. Они присутствуют в нашей жизни, скрашивают ее, ничего не требуя взамен, и за это мы их любим.

Попробуем же и мы украсить ее своим присутствием, используя мудрость женщин и то, что дал нам Бог, а также то, что можем добавить от себя, не оскорбив божественного.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

ЛИТРЕС: САМАЯ БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^