/МОНИКА БЕЛУЧЧИ

Секрет совершенства Моники Белуччи

Монике Белуччи уже шестой десяток. Она по-прежнему считается самой привлекательной актрисой кинематографа двадцать первого века.

Никто никогда не слышал о чудодейственных диетах Моники Белуччи, об омолаживающих пластических операциях. Итальянка руководствуется собственными секретами совершенства.

секрет совершенства Моники Белуччи

фото Моника Белуччи

 

  • Выразительный макияж

Имея яркую природную внешность - выразительные черты лица, светлую кожу, темные волосы и карие глаза, Монике необходимо лишь немного подчеркнуть макияжем глаза и губы, чтобы быть королевой. Даже без макияжа она выглядит ярко.

Моника Белуччи без макияжа

фото Моника Белуччи без макияжа

 

Поэтому основные средства макияжа Моники Белуччи - тональный крем, тушь черного цвета, черная подводка и губная помада.

Тональный крем обязательно такой, который не вредит порам и дает коже дышать.

Тушь и подводку предпочитает только черного цвета. По мнению актрисы, именно черная тушь делает образ более законченным.

Особое место в косметичке у звезды занимает губная помада. Их в косметичке у звезды великое множество. Для дневного макияжа Моника Белуччи использует мягкие нежные оттенки, а для особых случаев - красные эффектные цвета.

Моника Белуччи светлая помада

фото Моника Белуччи нежный макияж

 

  • Умеренность в еде

Моника очень не любит диеты и редко их соблюдает. У нее попросту не хватает на это силы воли. Поэтому предпочитает есть все, но понемногу, исключая лишь сыр и пирожные.

В основном питается мясом, рыбой, макаронами и обязательно с большим количеством зелени. В течение дня старается пить много воды.

При этом она всегда выглядит стройной и подтянутой, принимая себя такой, какая есть. При росте 178 кг ее вес составляет 68 кг.

фигура Моники Белуччи

  • Увлажнение кожи

Самая любимая процедура Моники по уходу за телом - горячая ванна с эфирными маслами. Она считает, чтобы хорошо выглядеть женщине в возрасте, необходимо интенсивное увлажнение кожи.

Для увлажнения кожи она использует косметику с легкими текстурами. Самой привлекательной частью тела актриса считает губы. Поэтому их она также тщательно увлажняет, чтобы помада ложилась ровно и гладко.

  • Любовь к себе

Актриса считает, что женщина в любом возрасте прекрасна при условии, если любит в себе Женщину и принимает себя такой, какая есть. У каждой присутствует своя изюминка, что-то особенное, которое есть только в ней.

По ее мнению, «красота – это не внешний облик, а женское изящество, возникающее с течением времени и жизненным опытом».

  • Гармония в душе

Душевная гармония является одной из главных условий привлекательности женщин. Моника Белуччи по-настоящему достигла ее только после рождения дочерей.

Родила она их тогда, когда была к этому готова, когда работа уже не могла ей помешать уделять им достаточно внимания и наслаждаться процессом воспитания. Дочь Дева появилась у нее в 39 лет, а Леони в 45 лет.

Моника Белуччи с дочкой Девой

на фото Моника с дочкой Девой

 

Придерживаясь этих несложных правил знаменитой итальянки можно всю жизнь ощущать свою привлекательность и обаяние.

 

Дата статьи:
2017-03-12
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Дарья

      Вот это на самом деле хорошие принципы для женщины. Умеренность во всем и любовь к себе.

    2. Моника

      Без макияжа круто выглядит. Кожа чистая и смуглая, волосы и брови темные. Заметила, что ей идет как ярко-красная, так и бледно-розовая помада. Наверное, все оттенки подойдут.

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^