/КАК НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ

Стиль пин-ап

Стиль пин-ап появился в Америке в 20-х годах прошлого века. Его название произошло от «to pin up», что в переводе с английского «прикалывать» (плакаты).

стиль пин-ап

Родоначальником его можно считать художника Чарльза Гибсона, который первым стал использовать образ нежной и манящей юной дамы для рекламной продукции.

А его последователям Джорджу Петти и Джилу Элвгрену, принадлежит идея изобразить  соблазнительную девушку в неловкой бытовой ситуации.

Растерянная, недоумевающая, но очень естественная и обаятельная. Сочетание простоты и женственности превращает пин-ап в культовое явление, популярное без малого уже сто лет.

Этот стиль имеет огромное число поклонников среди мужчин, поскольку его атрибутами являются ярко-выраженные признаки женственности: тонкая талия, роскошные формы, пухлые губы и милое личико.

Во времена обеих мировых войн плакаты и вырезки из журналов с изображением «девушек Гибсона» и «девушек пин-ап» украшали даже стены окопов, их наносили на самолеты и танки.

Пик популярности этого стиля пришелся на 50-е годы. Немало тому поспособствовало восхождение таких звезд кинематографа как Мерлин Монро, Ава Гарднер, Рита Хейворт.

стиль пин-ап на картинках

стиль пинап на картинках девушка с собачкой

девушка в красном платье в стиле пинап

стиль пинап

Девушка пин-ап - какая она

Какая же она, девушка в стиле пин-ап? 

Свежая, жизнерадостная с лучезарной улыбкой и пышущая энергией и здоровьем, наивная красотка, желанная, но не осознающая этого.

Она не роковая женщина, а милая и немножко глуповатая любительница флирта. Ей не свойственна вульгарность, но в тоже время она не откажет себе в удовольствии подразнить мужчин.

Девушка одета в приталенное платье, подол которого игриво задирает ветер.

Или на ней рубашка, завязанная узлом под грудью и джинсы, подвернутые до колен, а пышные локоны выбиваются из-под банданы.

Она может быть даже в дезабилье, ее это нисколько не смущает.

«Девушка пин-ап» довольна собой, открыта миру и приглашает разделить эти чувства с ней. Она покоряет мужчин и вдохновляет женщин.

Часто пин-ап путают со стилем винтаж или ретро. И тут важно понимать главные различия: винтаж хоть также легок, но не допускает заигрываний, а ретро гораздо более серьезен.

Пин-ап не расставляет акценты, он тонко намекает, искушает, но, хлопая ресницами «не имеет в виду ничего такого».

  • Образы звезд в стиле пин-ап на фото

Анна Николь Смит в стиле пин-ап

Анна Николь Смит образ пин-ап

фото Анна Николь Смит

Дита фон Тиз в стиле пин-ап

фото Дита фон Тиз

Тина Кароль в стиле пин-ап

Кети Топурия стиль пинап

фото Кети Топурия

пин-ап Скарлет Йохансон

фото Скарлет Йохансон

стиль пинап Ольга Фреймут

стиль пин-ап Джамала

прическа в стиле пин-ап

Для художников, которые рисовали картинки с девушками в стиле пин-ап, позировали натурщицы. И выглядело это не менее привлекательно (фото смотрите на страничке группы сайта "Женщина на миллион" - альбом "девушки пин-ап").

Дата статьи:
2017-03-19
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Катюша

      Очень красивый стиль. Для меня полностью ему соответствует Тина Кароль. У нее в этом стиле макияж, прическа и одежда. Да и фигура подходящая очень.

    2. Надежда

      Да, Тина Кароль очень гармонична в этом стиле. Она прямо рождена для него. Для стиля пин-ап девушка должна быть невысокой и с формами. Худым этот стиль не подойдет.

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^