/ИСТОРИИ УСПЕХА

Ева Мендес

Роскошная и чувственная, свободолюбивая и обольстительная, Ева Мендес всего за несколько лет покорила Голливуд. Она добилась успеха, следуя собственным правилам.

Ева Мендес

  • 1. Не упусти свой шанс

В отличие от своих подружек и сестер, третья дочь кубинских эмигрантов Мендес Ева не хотела быть актрисой.

Поэтому после окончания школы поступила в калифорнийский колледж, в котором изучала дизайн интерьера, и совмещала учебу с работой в маркетинговой фирме.

Однажды знакомый фотограф Евы сделал несколько ее фотографий для своего портфолио.

Устраиваясь на работу, он показал фотоснимки одному голливудскому агенту. Тот заинтересовался, причем, не столько работой мастера, сколько запечатленной на фото девушкой.

Буквально в тот же день он связался с ней и предложил работу в кинематографе.

Мендес не упустила свой шанс, и спустя две недели у нее появились собственный агент, менеджер и небольшая роль в кино.

как Ева Мендес стала успешной

  • 2. Работай над собой

В 1998 году Мендес дебютировала в фильме ужасов «Дети кукурузы-5: поля страха». С того времени словосочетание «фильм ужасов» имеет для нее особое значение.

По словам Евы, она была ужасной. Окунувшись в мир шоу-бизнеса, актриса быстро усвоила одну простую истину: чтобы добиться успеха, нужно много работать над собой.

В течение нескольких месяцев Ева прошла курсы актерского мастерства у лучших преподавателей Калифорнии, и уже через три года ей предложили первые серьезные роли: в фильмах «Тренировочный день», «Двойной форсаж» и однажды в Мексике.

  • 3. Делай все, чтобы тебя запомнили

Успех Евы совпал с очередным всплеском моды на актрис латиноамериканской внешности.

Кинокритики утверждают, что очаровательная талантливая девушка стала своеобразным двойником Дженифер Лопес, гонорары которой в последнее время исчислялись миллионами долларов.

Те кинопродюсеры, которые не могли себе позволить огромные финансовые затраты, предпочли работать с менее известной, но не менее талантливой актрисой - Мендес.

Кроме того, Ева оказалась довольно раскрепощенной: она не стеснялась полностью обнажаться перед камерой и сниматься в откровенных сценах.

На такой подвиг в консервативно-ханжеской Америке решаются далеко не все актеры.

Экзотическая внешность Евы привлекла внимание многих известных компаний, в том числе Revlon и Dolche&Gabbana.

Она приняла участие в довольно откровенной рекламной кампании мужской линии Dolche&Gabbana. Во время фотосессии на Еве был надет лишь один предмет гардероба, таким образом, была оголена либо верхняя, либо нижняя часть тела.

правила успеха Евы Мендес

  • 4. Помни, что сила - в знании

Как ни странно, но не слишком обремененная интеллектом героиня триллеров и боевиков в жизни - чуткий и глубокий человек, обладающий острым умом и логическим мышлением.

Ева Мендес восхищается творчеством Эйн Рэнд, занимается живописью и дизайном интерьеров, пишет книги для детей.

Ее любимые режиссеры - Стивен Содерберг, Петро Альмодовар, Майк Ли и Люк Бессон, а любимый фильм - «Фотоувеличение» Микеланджело Антониони.

успех Евы Мендес

  • 5. Стремись к большему

Несколько лет назад в одном интервью Ева призналась, что ей надоело играть однотипных глупеньких героинь - она мечтает создавать на экране разные женские характеры.

Мендес добилась своей цели и доказала, что может играть в картинах разных жанров.

семь принципов успеха Евы Мендес

  • 6. Живи по собственным правилам

Ева философски относится к жизни, верит в карму и убеждена, что все возвращается бумерангом: и хорошее, и плохое.

Актриса сознается, что обожает секс, но, прежде всего, для нее важно общение.

Она любит «добряков в душе, изображающих из себя хулиганистых мальчуганов, и маргиналов, которые не боятся отшвырнуть к чертям правила хорошего тона».

Мендес не приветствует романы на съемочной площадке. Она любит флиртовать, но остается верной одному мужчине: актеру и теперь уже законному мужу Райану Гослингу.

Ева Мендес с любимым мужчиной

  • 7. Будь собой!

Еве нравится бесстрашие быть собой, поэтому она довольно откровенна и прямолинейна со своими друзьями.

Она любит ощущение свободы и независимости.

Правда, Ева признается, что несмотря на внутреннюю независимость, любит прислуживать мужчине: «По моему виду не скажешь, что я немного гейша».

Дата статьи:
2017-04-24
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

ЛИТРЕС: САМАЯ БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^