Моника Белуччи и ее секреты красоты

Моника Белуччи
Итальянская актриса и модель Моника Белуччи (46 лет) в списке самых красивых и успешных женщин планеты.

Великолепная, роскошная женщина — о Монике Белуччи мы говорим это, положа руку на сердце, безо всякой натяжки.

Актриса нашла время поделиться с нами секретами  очарования и раскрыть некоторые секреты красоты Моники Белуччи...
 

Итак, рассказывает Моника Белуччи:

  1. «Я люблю солнце, солнце — это жизнь. Знаю, что злоупотреблять им не стоит. У большинства актрис кожа белая, потому что на нее лучше ложится свет, и морщины не появляются раньше времени.
    Для загорелых девушек есть не так уж много ролей. Поэтому я позволяю себе позагорать как следует лишь месяц в году. У меня только одна жизнь, и я не могу об этом забывать.
    Четверть часика на солнце способствует выработке витамина D, в любом случае я пользуюсь защитным кремом SPF 25», — раскрывает секреты красоты Моника Белуччи.
  2. «Кожицу вокруг ногтей я  никогда не трогаю, иначе дня три будет болеть, и контур ногтя опухнет». - рассказывает Моника Белуччи.
  3. «Красить губы — это эротический жест, красивый и чувственный. В кино много сцен, воспроизводящих этот момент. А кино отображает жизнь.
    Моя дочка обожает смотреть, как я наношу помаду. Это ритуал, передающийся от женщины к женщине, — так делали мои мама и бабушка. Очень трогательно вспоминать, как бабушка в 80 лет красила губы перед выходом из дома. И это было смело: она показывала, что еще хочет нравиться и быть молодой.
    Накрасить губы, особенно такие пухлые, как у меня, ярко-красной помадой — тоже смело. Вы показываете, что не боитесь привлекать к себе внимание, демонстрируете силу своей женственности. Ярко накрашенные губы, безусловно, вызов, провокация!»
  4. Одна из самых известных косметических марок мира совершила мини-революцию, выбрав для своих рекламных кампаний одну за другой двух далеко не юных актрис — Шэрон Стоун и Монику Белуччи. «Наверное, зрелые женщины, актрисы — более сложный образ, чем молоденькие модели. Жизненный опыт — свадьбы, разводы, дети, радости и страдания — дорогого стоит. Быть красивой в 20 лет — естественно. А когда вы красивы в 35 или 45 лет, это уже жизненная позиция.
    Если жизнь — борьба, то понятно, что вы ее выиграли. И потом, сорок лет — только половина жизни». - комментирует Моника. А вторая половина не пугает Монику? «Да нет, у меня было время потренироваться, и предыдущие этапы я прошла вполне успешно. Даже в юности я чувствовала себя совершенно свободной: родители ко мне не придирались и практически ничего не запрещали. Я работала манекенщицей, чтобы платить за учебу, много ездила, была независимой. Во всех своих ролях — модели, актрисы, женщины, матери — я вела себя только так, как считала нужным».
  5. Чувственные формы Моники Белуччи — не кинематографический трюк: пышная грудь (говорит, что размер 90 B) и тонкая талия — так уж ее наградила природа. Занимается ли она спортом? «Гимнастикой, плаванием и йогой. Но не регулярно. Съемки, репетиции, ребенок — все это, как вы понимаете, важнее» - отвечает Моника Белуччи.
  6. Она не озабочена диетами. Детокс, макробиотика и вегетарианство не вызывают бурных эмоций: «Все знают, что это надо делать, но не у каждого хватает силы воли. В конце концов, если не есть сыр и пирожные и пить побольше воды — не поправишься, — заключает она. —
    Надо есть всего понемногу. И я всегда ем мясо, рыбу или макароны только с овощами». Но фотографу, жующему кусок хлеба, она открыто завидует: « Тебе повезло, ты худой, можешь есть что хочешь…»
    Из-за своего бурного графика она редко готовит, но посидеть за столом обожает: «Я часто назначаю деловые встречи в обеденное время. Посмотрев, как человек ест, можно многое о нем узнать. Я ненавижу есть в спешке, наверное, из-за моих итальянских корней. Общая трапеза — момент откровения, когда мы делимся друг с другом мыслями, позитивными или негативными. Это очень полезно. А я стремлюсь к здоровой жизни, я берегу свое тело. И ради дочери я хочу, чтобы жизнь моя продолжалась достаточно долго — до тех пор, пока дочка будет нуждаться во мне».
  7. Как Ава Гарднер, София Лорен и Клаудиа Кардинале, Моника Белуччи — брюнетка с карими глазами. По ее словам, актрис с такими чертами все меньше, и это ее возмущает: «Одни блондинки повсюду: по телевизору, в журналах! Скажите мне, сколько нас, брюнеток, в Голливуде? Две-три, не больше». И она начинает считать: «Кэтрин Зета-Джонс, Пенелопа Крус… и я! Все остальные — худые блондинки. Мне же лучше — больше предложений».
  8. Есть ли совет, который она могла бы дать самым молодым своим поклонницам? «Мечтать,  и сделать все, чтобы осуществить свои мечты. Потерпев неудачу, извлекать из нее урок и идти дальше. Никогда не отступать. Быть смелой, любознательной и амбициозной». А что нужно делать, чтобы мужчина в тебя влюбился? Это, конечно, деликатный вопрос. «Надо действовать с умом. Тут очень трудно давать советы — все мы слишком разные».

Итак, делаем выводы:

  1. хорошо себя знать
  2. не стесняться яркой помады
  3. быть уверенной, любить себя
  4. демонстрировать свои формы
  5. наслаждаться жизнью
  6. идти на риск
  7. бороться и искать найти и не сдаваться
Браво, Моника!

Источник: журнал ELLE

ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 1117
Улиточный крем купить

    1. Ксюша
      31.10.2016 14:51

      Красивая

    2. Ирма
      17.08.2016 17:12

      А где это интересно Моника видела много блондинок да еще и худых?? Настоящих шикарных блондинок как раз меньше, чем всех брюнеток, шатенок и рыжих, вместе взятых!! А красятся все в светлый цвет,а не в черный, потому что это самый красивый цвет, который ум

    3. vasilii
      17.08.2016 17:12

      Слов нет.Класс!

    4. Olga_ART
      17.08.2016 17:11

      Белуччи в главной роли. Она, единственная, кто достоин сыграть такую сложную жизнь, что была у Натальи Николаевны. Сразу будет понятно, что женщины из зависти, а мужчины из-за желания обладать ею, подстраивали, так называемые, "измены" Натальи Николаевны.

    5. Олег
      17.08.2016 17:11

      Я как мужчина, могу с уверенностью сказать, что блондинки цепляют только своей доступностью! Без макияжа на утро - это просто тихий ужас!

    6. Милана
      17.08.2016 17:11

      моника красивая вам да неё далеко так молча завидуйте

    7. Нера
      17.08.2016 17:11

      Сравнила себя с Софией и Авой!! Ей до них как мне пешком до Китая!!

    8. Арина
      17.08.2016 17:10

      и что самое интересное,что вообще по-моему все девушки мира носят светлые волосы разных оттенков.Кстати,светлые волосы не молодят.Мало того,некоторых старят.Красятся в блондинок девушки,у которых не красивые черты лица.Цветом волос они просто пытаются отв

    9. Арина
      17.08.2016 17:10

      ирма,ты бредишь.))весь Голливуд заполнен бабами похожими на шланги от пылесоса и со светлыми цветом волос.Они однотипны,как редиски в пучке.)

    10. Ирма
      17.08.2016 17:10

      Да, представляю себе, как мужчины, смотря на Катрин Денев, Шарон Стоун, Шарлиз Терон, Мишель Мерсье и т.д. и т.п. без макияжа просто "ужасались" их! Но я понимаю, что вы имели в виду скорее безликих блондинок. Согласна, есть и такие! А доступность-она ник