/МОНИКА БЕЛУЧЧИ

Моника Белуччи секреты красоты

Итальянская актриса и модель Моника Белуччи (46 лет) в списке самых красивых и успешных женщин планеты. Великолепная, роскошная женщина — о Монике Белуччи мы говорим это, положа руку на сердце, безо всякой натяжки.

Моника Белуччи секреты красоты

Актриса нашла время поделиться с нами секретами  очарования и раскрыть некоторые секреты красоты Моники Белуччи...

Итак, рассказывает Моника Белуччи:

«Я люблю солнце, солнце — это жизнь. Знаю, что злоупотреблять им не стоит. У большинства актрис кожа белая, потому что на нее лучше ложится свет, и морщины не появляются раньше времени.

Для загорелых девушек есть не так уж много ролей. Поэтому я позволяю себе позагорать как следует лишь месяц в году. У меня только одна жизнь, и я не могу об этом забывать.

Четверть часика на солнце способствует выработке витамина D, в любом случае я пользуюсь защитным кремом SPF 25», — раскрывает секреты красоты Моника Белуччи.

«Кожицу вокруг ногтей я  никогда не трогаю, иначе дня три будет болеть, и контур ногтя опухнет». - рассказывает Моника Белуччи.

«Красить губы — это эротический жест, красивый и чувственный. В кино много сцен, воспроизводящих этот момент. А кино отображает жизнь.

Моя дочка обожает смотреть, как я наношу помаду. Это ритуал, передающийся от женщины к женщине, — так делали мои мама и бабушка. Очень трогательно вспоминать, как бабушка в 80 лет красила губы перед выходом из дома. И это было смело: она показывала, что еще хочет нравиться и быть молодой.

Накрасить губы, особенно такие пухлые, как у меня, ярко-красной помадой — тоже смело. Вы показываете, что не боитесь привлекать к себе внимание, демонстрируете силу своей женственности. Ярко накрашенные губы, безусловно, вызов, провокация!»

Одна из самых известных косметических марок мира совершила мини-революцию, выбрав для своих рекламных кампаний одну за другой двух далеко не юных актрис — Шэрон Стоун и Монику Белуччи.

«Наверное, зрелые женщины, актрисы — более сложный образ, чем молоденькие модели. Жизненный опыт — свадьбы, разводы, дети, радости и страдания — дорогого стоит. Быть красивой в 20 лет — естественно. А когда вы красивы в 35 или 45 лет, это уже жизненная позиция.

Если жизнь — борьба, то понятно, что вы ее выиграли. И потом, сорок лет — только половина жизни». - комментирует Моника. А вторая половина не пугает Монику? «Да нет, у меня было время потренироваться, и предыдущие этапы я прошла вполне успешно. Даже в юности я чувствовала себя совершенно свободной: родители ко мне не придирались и практически ничего не запрещали. Я работала манекенщицей, чтобы платить за учебу, много ездила, была независимой. Во всех своих ролях — модели, актрисы, женщины, матери — я вела себя только так, как считала нужным».

Чувственные формы Моники Белуччи — не кинематографический трюк: пышная грудь (говорит, что размер 90 B) и тонкая талия — так уж ее наградила природа. Занимается ли она спортом? «Гимнастикой, плаванием и йогой. Но не регулярно. Съемки, репетиции, ребенок — все это, как вы понимаете, важнее» - отвечает Моника Белуччи.

Она не озабочена диетами. Детокс, макробиотика и вегетарианство не вызывают бурных эмоций: «Все знают, что это надо делать, но не у каждого хватает силы воли. В конце концов, если не есть сыр и пирожные и пить побольше воды — не поправишься, — заключает она. — Надо есть всего понемногу. И я всегда ем мясо, рыбу или макароны только с овощами». Но фотографу, жующему кусок хлеба, она открыто завидует: « Тебе повезло, ты худой, можешь есть что хочешь…»

Из-за своего бурного графика она редко готовит, но посидеть за столом обожает: «Я часто назначаю деловые встречи в обеденное время. Посмотрев, как человек ест, можно многое о нем узнать.

Я ненавижу есть в спешке, наверное, из-за моих итальянских корней. Общая трапеза — момент откровения, когда мы делимся друг с другом мыслями, позитивными или негативными. Это очень полезно.

А я стремлюсь к здоровой жизни, я берегу свое тело. И ради дочери я хочу, чтобы жизнь моя продолжалась достаточно долго — до тех пор, пока дочка будет нуждаться во мне».

Как Ава Гарднер, София Лорен и Клаудиа Кардинале, Моника Белуччи — брюнетка с карими глазами. По ее словам, актрис с такими чертами все меньше, и это ее возмущает: «Одни блондинки повсюду: по телевизору, в журналах! Скажите мне, сколько нас, брюнеток, в Голливуде? Две-три, не больше».

И она начинает считать: «Кэтрин Зета-Джонс, Пенелопа Крус… и я! Все остальные — худые блондинки. Мне же лучше — больше предложений».

Есть ли совет, который она могла бы дать самым молодым своим поклонницам? «Мечтать,  и сделать все, чтобы осуществить свои мечты. Потерпев неудачу, извлекать из нее урок и идти дальше. Никогда не отступать. Быть смелой, любознательной и амбициозной».

А что нужно делать, чтобы мужчина в тебя влюбился? Это, конечно, деликатный вопрос. «Надо действовать с умом. Тут очень трудно давать советы — все мы слишком разные».

Делаем выводы - чтобы быть очаровательной по мнению Моники Беллуччи, нужно:

  1. хорошо себя знать
  2. не стесняться яркой помады
  3. быть уверенной, любить себя
  4. демонстрировать свои формы
  5. наслаждаться жизнью
  6. идти на риск
  7. бороться и искать найти и не сдаваться

Браво, Моника!

Источник: журнал ELLE

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Диана

      Интересно твою фотографию взглянуть.

    2. Веронюсенька

      Чтобы стать знаменитостью необходимы везение, трудолюбие, нужные контакты и поддержка. Без этого никак не пробиться, особенно в шоу-индустрии! Одной красотой и талантом карьеру не сделаешь!Конечн о Моника красивая и приятная женщина,кто это будет отрицать

    3. Натали

      У всех красивых, тем более великих и умных женщин непростая судьба. Они выделяются на фоне тех, которые им завидуют, осуждая,считая себя лучше. А Вы возьмите и докажите, что круче сначала! Я очень уважаю таких, как Моника и искренне желаю ей счастья!)))

    4. Леон

      Женщина симпотяжка,коне чно,но не более того!!Есть по-краше и очень даже! Угу!

    5. Леся

      Очень смешно, она самая красивая

    6. Леся

      Крупная лошадка эта МОника)) Ужас, а спина широченаая)))) Умри, завистница несчастная.

    7. Дима

      Я восхищаюсь этой женщиной! Кто-то говорит ,что её внешность обыденная,но я же считаю,что внешность не главное! Внешность могут любить год,ну два!А в данной ситуации идёт речь о внутренней энергии,о её взгляде,о её мимике...Она излучает огонь,страсть,у ве

    8. АлексейВ

      Рабская психология людей просто уничтожает способность думать самостоятельно. Главное чтобы человек был раскручен, а там все равно что и как. Конечно каждый волен думать как хочет, но немного объективности тоже ведь не помешает. Ничего личного к этой актр

    9. АлексейВ

      Крупная да, но не лошадка, а человек)))

    10. Анютка

      Этой прекрасной актрисой я начала восхищаться после фильма "Доберман", и после у нее было немало замечательных ролей. Биография Моники уникальна, это я поняла после прочтения недавно вышедшей в России книги Елизаветы Бута "Моника Белуччи. Кто простит мне

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^