Бриллиантовые башмачки Аарона Баши

бриллиантовый башмачок Аарона Баши
«Обычно думают, что стиль - это сложный способ выражения простых вещей. На самом деле - это простой способ выражения вещей сложных» - французский художник и писатель Жан Кокто.

«Бриллианты не должны быть красивее женщин, они должны вызывать улыбку! Ведь какая женщина самая красивая? - Та, что улыбается, счастливая. А когда женщина улыбается чаще всего? - Когда смотрит на своего ребенка" - так говорит о философии своего творчества знаменитый ювелир и мировой лидер в области современного дизайна ювелирных изделий Аарон Баши.

Подвески-башмачки, впервые выполненные в 1995 году из 18-каратного золота, платины и бриллиантов, уже успели стать классикой и узнаваемы во всем мире как торговый знак ювелирной фирмы Аарона Баши.

Женские украшения Аарона Баши считаются лучшим подарком для будущих и настоящих мам и бабушек.

Эти трогательно-наивные украшения с удовольствием носят Хилари Клинтон, Кэтрин Зета-Джонс, Деми Мур, Шерон Стоун, Мелани Гриффит, Мадонна, Селин Дион и другие знаменитые мамы.

Аарон Баша башмачки

На браслете принцессы Монако Каролины позванивают сразу три башмачка с выгравированными на них именами ее детей, а одна из постоянных клиенток ювелира гордится 18 башмачками, которые символизируют ее детей, внуков и правнуков.

Хорошую компанию башмачкам составляют забавные золотые погремушки, покрытые цветной французской эмалью, лошадки-качалки, коляски, золотые ключики и колокольчики.

Хозяева собак и кошек могут повесить на свой браслет или на ошейник бесценному четвероногому любимцу золотых котят и песиков с бриллиантовыми бантиками.

Коллекция дизайнера «Божьи коровки», пожалуй, не уступают в популярности башмачкам. В нее входят колье, подвески, серьги и кольца с крошечными золотыми жучками.

Такие талисманы удачи приобрели себе Бритни Спирс, Дженифер Каприати, Наоми Кемпбел и Мадонна. 

Чтобы помочь мужчинам завоевать благосклонность представительниц прекрасного пола, Баша создал новую коллекцию «Сердца».

Каждое женское украшение выполнено вручную с использованием сочетаний драгоценных материалов, таких как платина, желтое, розовое или белое золото, бриллианты, драгоценные камни и разноцветные эмали.

И для мужчин ювелир выпустил дорогие безделицы: запонки в форме лягушек, божьих коровок, самолетиков и гоночных автомобилей были замечены на костюмах серьезных бизнесменов, политиков и артистов.

Король Марокко, Брюс Уиллис, Антонио Бандерас - частые гости в бутике Аарона Баши.

Создатель «мустанга» Ли Якокка как-то даже заметил, что «автозапонки» с сапфировыми колесами красивее его настоящих машин.

Изделия Аарона Баши можно носить и с обычными джинсами, и с нарядами от именитых дизайнеров.
Загрузка...
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 437
Часы Anne Kelen купить на Алиэкспресс Улиточный крем купить